Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 23 November 2020

Tag: , ,

Sambal andaliman

 



Sambal andaliman cap cobe

Ada 3 varian

  • sedang
  • pedas
  • sangat pedas

Harga sambal bawang :
  • 1 botol 30 ribu
  • 10 botol 25 ribu
  • 15 botol 23 ribu
  • 20 botol 18 ribu
  • 30 botol 16 ribu

 



Deskrepsi :

Sambal Andaliman Cap cobek terinspirasi dari sambal Khas masyarakat Sumatera Utara. Seperti namanya, sambal ini menggunakan bumbu rempah Andaliman sebagai pemberi rasa yang khas dan unik. Rasa Andaliman yang seperti pedes mint segar dan membuat sensasi kelu di lidah, menjadikan sambal Andaliman Hellyeah! ini sangat unik sekali dalam segi rasa dan sangat harum khas Andaliman.

Namun sayangnya Andaliman yang biasa disebut juga Sichuan Pepper ini keberadaannya kurang populer di Indonesia, terutama di daerah Jawa. Masih banyak yang belum mengetahui keunikan rempah Andaliman ini. Untuk pecinta kuliner yang suka berpetualang dengan rasa yang baru dan unik, sambal ini wajib dicoba!.


Info Produk

  • Varian : Rasa Andaliman
  • Kemasan : Standing pouch
  • Ukuran : 10x14 cm
  • Isi Bersih : 170 gram

Komposisi : Cabai rawit, bawang merah, bawang putih, andaliman, kemiri, sereh, garam, kaldu, gula, minyak nabati, na benzoat

Kadaluarsa : 6-8 bulan

  • Rasa khas : Pedas cabai dan pedas khas Andaliman yang terasa sedikit kelu di lidah, harum aroma jeruk dan gurih



Saran Penyajian :

  • Dapat di makan langsung bersama nasi.
  • Dapat dijadikan bahan cocolan untuk aneka gorengan atau lauk-pauk.
  • Dapat djadikan bumbu nasi goreng.


NOTE :

  • Kerusakan akibat pengiriman, BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL.
  • SEGERA MASUKKAN MAKANAN KE FREEZER jika sudah diterima.
  • Orderan di atas jam 5, akan dikirimkan 1 hari setelahnya.




Tentang Bumbu dapur

Bumbu dapur dan sambal Cap cobek. I am a webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

0 komentar:

Posting Komentar